张丽丽s137a865

怀孕有什么忌口?比如吃什么容易滑胎?

甜果娘亲

除了深海鱼类(含汞高),其它没有什么特别忌口。

nonos47u89

早期千万不要吃螃蟹,很寒的,辛辣刺激性的也是少吃

点点宝贝s85u80

不能吃的东西太多了,妈妈社区首页下面就有一个不能吃的,你可以看看很多都不能吃。

钰儿妈咪s15u57

怀孕好像是听别人说不能吃像山楂呀,然后薏米这些东西。

momo小乖宝49

我们这里怀孕绝不会吃狗肉!还有一些偏寒性,重口味的也尽量不吃!

宸宝o翔宝

螃蟹不要吃太多,凉,东西都适当,吃洋参不要吃,

ljmjjj

怀孕不能吃活血化瘀的食物,会引起滑胎

馨麻麻s19u27

凉性的东西不能吃,例如,桂圆,甲鱼,西瓜不宜多吃,,太热气的东西也要少吃,例如,狗肉,荔枝,芒果什么的

肖肖s632a332

这个还挺多的,百度一下吧!螃蟹啊,还有大补的那些药材!

小宝s967a876

滑胎不是那么容易的事,不要担忧,但也不要喜欢吃什么就拼命的吃

戎小胖

青鱼,螃蟹,木耳菜(不是黑木耳)然后味精也不能吃,宝妈可以在妈妈社区看能不能吃,上面都有哦

嘟嘟s541a797

忌辛辣烟,别吃凉的,山楂薏仁啥的,一般都是可以

执念os154a172

少吃辛辣,还有凉性的食物,螃蟹,山楂这类

家有淘气宝s96u41

狗肉不能吃,孩子生下来上火严重,螃蟹不能吃,大寒,容易流产

麦兜麻麻s27u56

寒凉性的食物要忌口,比如螃蟹和甲鱼之类的,不能吃蜂蜜

凌宝贝s696a294

我能说,我怀了个假孕,什么都吃了,辣条火锅,麻辣烫,无辣不欢

家有俩宝s10u68s25u82

山楂,人参,还有红花等有的活血的东西不能吃,宝妈不懂可以去社区首页看看不能吃里面有好多不能吃的东西自己也可以注意一下

来不及s886a697

反正那会儿没吃螃蟹,还有螺丝兔子肉,就吃点猪肉,其他的没敢吃

雪儿kitelee

不要吃山楂、桂圆、甲鱼、还有罐头食品等等。不要吃山楂,这个会引起宫缩的。

辣妈带带我

不要吃山楂、桂圆、甲鱼、还有罐头食品等等。不要吃山楂,这个会引起宫缩的。