ooOoo_ooOoos124a884

宝宝喉咙里有痰怎么化痰?

娜美娜美

如果今天才有痰的,先观察看看;而且宝宝这么小,一般不是真的有痰,而是喉软骨发育不完善的时候,呼吸发出的声音,很像痰声 总之宝宝太小,如果只是有痰,需要观察

凌宝贝s696a294

有化痰口服液的,配合药一起吃,你也可以抱去医院雾化

家有俩宝s10u68s25u82

可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝喝,我家的喝了就好了!秋天容易干燥喝点润肺

婷婷妈咪s69u32

氨溴特罗口服液不错,氨溴索口服液也是排痰的,喝了痰会跟奶吐出来

嗨宝贝s39u14

雾化,吃药,多喝水,一定多喝水,还有用手拍背促进痰拍出来

辣妈573628s132a113

六个月以上的宝宝可以喝白萝卜煮水冰糖炖雪梨或者小儿咳嗽糖浆 最好听从医生建议

小橙橙爱

多给宝宝喝水。痰变稀了会从鼻子出来。更容易排

雨茉宝宝

可以给宝宝,喝一些水,也有利于宝宝排痰的。

肥腻腻

宝宝喉咙有痰就要吃化痰的药,不然痰会引起炎症的

艾草雪s79u18

可以选择做雾化治疗,平时的话给他多喝点温暖的水。

两个小棉袄s17u81

让宝宝多喝水。没事儿的时候给他拍后背。和,和一些止咳化痰的糖浆。