影子o路人

39周流褐色血是快要生了吗

腰疼 走不动路 肚子发紧

IoooYOU

见红了吧!去医院让医生看看宫颈情况吧

夏os87u18

那就快了,去医院吧,怎么也是在医院保险点

家有佩琪和乔治

是的,这个应该是属于见红,宝宝应该发动,赶紧马上去医院吧

简单ooo幸福

是的!恭喜!注意点!但也挺漫长的!加油

嗨宝贝s39u14

去医院吧,肚子发紧应该是宫缩,快去收拾东西吧,我第一胎比较谨慎。

小竹熊

见红了吗?有的宝宝会提前发动,还是去医院看看吧

小年同学

快去医院让医生看看开骨缝了么

不忘初心s348a413

是的,你这种情况是快要生了见红了,你赶紧收拾东西去医院吧,去医院还要做各种检查。

悟桐

是的。准备东西去医院吧。迎接小宝宝

执念os154a172

嗯,见红了应该就快了,洗澡洗头收拾好东西就可以去医院了

成晨妈妈

应该快了,可以收拾东西去医院了,我一胎见红第二天就生了,二胎下午六七点见红第二天早上四点就生了

木木s93u61

差不多了,要准备好东西,随时都有可能发动,最好去医院检查下

云朵s376

流血就是了,快准备待产包,洗个澡头,去医院,到医院还要办一堆手续呢,还要检查,39周本来就应该要生了,要赶紧去医院。

爱家s131a163

这是要生的节奏啊。准备东西赶紧去医院啦