进进s88u23

让宝宝多吃点饭,多活动多运动多锻炼。吃点补钙的。

IoooYOU

多补钙,多吃水果!可以吃一些蛋白质含量高的食物

小可乐oos43u63

辅食下功夫,多运动,只要健康,不要太担心,有的后期才长,我家宝宝身高体重也偏低呢

夏os87u18

我觉得发育早晚的问题,小时候矮了也不一定大了就矮,可以检测一下看看缺不缺别的物质

孩o奴

可以多补钙吧!如果不是偏矮太多就没事!如果偏矮很多,现在有打那个可以长高的针!

简单ooo幸福

食物营养补充!上医院开点那种钙铁锌硒维生素之类的

嗨宝贝s39u14

体检时听医生怎么说的,身高和遗传和营养生长多方面的因素有关吧

小竹熊

有的早长有的晚长吧,也可以去医院检查一下

静走的时光

宝宝健健康康的就好,两岁还小,大一点让宝宝多运动运动

Ao辰

这个就得看自己的宝宝吃饭吸收怎么样 我家快两岁了 身高83体重24

孟家妞的娘亲s25u22

不要跟同龄人比,每个孩子发育不同,在正常范围内就可以了,秋季补钙正当时,多吃富含钙的食物,补充d剂促进钙的吸收

木木s93u61

补钙,让孩子多跑跑跳跳的,我儿子两岁多,同龄人中属于高了

小米s722a681

多带宝宝出去运动,补补钙,晒晒太阳

云朵s376

我儿子五岁也好矮,抖音好多小孩子妈妈晒自己孩子,2-3岁都有我儿子体重了,顺其自然,就是平时控制吃饭,少吃垃圾食品,少吃糖,只能这样了,不建议大补,12岁以前都不建议吃什么保健品,补的东西,食疗。

陈妈妈s50u55

第一要保证宝宝有足够的营养,例如吃的一定要吃饱,还有可以给他喝奶粉。第二给宝宝多吃一点水果,特别是像猕猴桃这类的水果。

馨悦妈咪s54u58

父母个头高不高,有的是吃饭少跟不上,有的发育晚,长大就好了

锡林麻麻ooo

顺其自然吧。我觉得每个人体质不一样,长身体长身高的时间也不同

真诚s56u28

孩子平常会不会挑食啊,要让孩子营养均衡

小蕊妈妈o二胎

多吃瘦肉,喝牛奶,多户外活动和多吃含蛋白质高的食物