松松s220a580

顺产后多久身体才不虚?

顺产后多久身体能恢复之前的体力啊?感觉身子很虚。

简单ooo幸福

后半月就差不多了!每个人恢复的不一样!我生完孩子就可以下床,我姐姐生完孩子,第二天才下床,虚的

嗨宝贝s39u14

我是差不多50多天之后才觉得活力满满的了,不知道是伤口的影响,还是带娃累的没精神。

零归零

这个得看个人体质,我现在还感觉自己体质弱

成晨妈妈

一般前半个月都比较虚的,后来就会好点,不过也是个人体质,多补补气血

o劉天佑o妈妈o

因人而异,最好注意休息,劳逸结合不要太劳累,适当进补,不能盲目进食太多补品。

Ao辰

我感觉自己那时候出月子才慢慢瘦下来的

木木s93u61

半个月吧,半个月就要开始补了,不然就难了

遥远的Ta

我现在都还虚,主要还是带孩子累,没休息好营养跟不上

云朵s376

月子不回来就不会虚啊,每个人情况不一样,有些身体本来就虚的人加上生孩子就更虚了,多吃补气血的食物,阿胶可以吃啊。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,这个要因人而异的,每个人的体质不同,所以恢复的时间也不同

女王心s73u27

亲,顺产多久了?满月可以去发发汗,尽量不要去提重的东西,看你有没有经常流虚汗

陈柳君s883a660

我也是,感觉体力各方面都没恢复,生孩子和没生孩子的身体真的区别好大

茜茜宝贝全球购

我也是,一直各种虚,补不上来,等断奶后加强营养和锻炼吧

我有俩宝贝鸭

2个月后吧,顺产相对抛妇产恢复的比较快,多补补身体

婷婷妈s92u24

看个人体质吧,有的恢复快有的恢复慢,恢复好我觉的最起码得一年

爱家s131a163

满月基本都恢复了。个人体质不一样。有的恢复慢哦

俩孩妈s34u51

这个每个人都不一样啊,根据个人情况而定看你自己恢复怎么样了

小蕊妈妈o二胎

看你贫血不贫血,如果不贫血就恢复的快,如果贫血,然后饮食又补不上去,就恢复的慢!