笑看人生s496a578

还有谁跟我一样受罪啊?

我的天啊!一天到晚不敢喝水,怎么那么多小便,白天还好,特别是晚上,刚眯着又被小便涨醒了,要起来好几次,每次起来都要半小时才能睡着

玲儿s42u46

你这是后期吧!我家大宝那会儿也是!坚持吧,加油!

不忘初心s348a413

每个孕妈孕期都那样,随着胎儿的长大压迫膀胱导致的尿频,生完宝宝以后就好了。

笑颜常开

尿量多吗?如果不多就是尿道炎或者下淋那

oo硪卜想說

怀孕就是这个样子的尿频是正常的,但是也要正常喝水,而且不能憋尿,别尿对宝宝,对自己身体都不好

悟桐

不喝水会造成羊水减少。汗液排除更容易羊水减少

小白s20u97

正常的,孕期子宫长大会挤着膀胱,让膀胱容量变小,还有就是胎儿的代谢产物也要由母体排除,这也增加了膀胱的工作量,所以孕期尿频,我白天多喝两口水的话可能一个小时或者多一点就要尿一次

馨麻麻s19u27

有没有可能是有点妇科呢?如果是小便次数多但是每次都少量的话就要考虑是不是妇科问题了,

o劉天佑o妈妈o

是不是怀孕了。少量多次喝点润润嗓子就可以了,只要不缺水。

晞宝宝s27u18

一样的,孕期是这样的,再坚持坚持,就好了

Ao辰

我比你好点 不喝水就渴 晚上也得起两次

云朵s376

你是后期了吗?我后期就是这样,天天起来几次,之前都不是这样30周开始的,一晚上起来几次,晚上喝粥,整个夏天一天三餐基本都是粥,不想吃饭,睡觉前喝一瓶牛奶跟水,所以尿特别多,加上子宫变大,压迫膀胱,尿就多。

陈妈妈s50u55

宝妈你是在孕晚期嘛?是会这样的哦,我怀两个都是这样子 ,到孕晚期老是很多小便,特别是晚上很冷的时候,感觉特别遭罪。

琼娜fiona

怀孕前期和后期都是的,必经之路,前期还会不断放屁呢

女王心s73u27

以前怀孕我也是尿频,散步不敢去太远没一会又要小便还经常失眠,不喝水口又干,喝了又得起来上厕所

幸福一生s46u67

怀孕就是这样。尿频憋不住尿。宝宝生下来就好啦。

oo鲨滩s15u85

如果你是怀孕的话孕后期的话这是正常的没睡半个小时就被尿憋醒了等生了以后就好了