Smiles411a682

胸憋的厉害,但是奶水很少!!怎么回事?

静走的时光

不通奶,吃点通奶的食物,好像连藕通奶,宝妈可以试一下

小可爱s13a67

是不是堵了,让孩子勤吸着,用热毛巾敷敷,越吸越多。

馨麻麻s19u27

让孩子多吸吸。奶水会越吸越多的,然后多喝汤水

谦谦崽

是乳腺还没有被吸通,你要让宝宝一直吸,

陈妈妈s50u55

宝妈,你的乳腺应该是没有打通,所以才会这样,可以自己在网上看一下如何疏通乳腺的视频,还有用热水敷一下胸部。

幸福一生s46u67

是不是堵住啦?用热毛巾敷敷。然后把它挤出来。要不就叫宝宝多吸吸

可惜o不是你

是不是堵了啊,找催乳师推推,或者多给孩子吃

Ao辰

应该是有奶 但是宝宝还没有吸出来吧

晞宝宝s27u18

可能是堵塞了,可以请通乳师来通,少吃油腻的

黄燕s461a398

是不是没有吸通啊。你自己挤一下看还能挤出来不。要不就吃点补奶的

云朵s376

奶水多少不是胸大小决定的,是乳腺,平时怀孕期间,月子就要多喝汤汤水水东西。

欣欣o安安

用温水边揉边挤,要稍微用点力揉揉

念念小西瓜

这是乳腺没被吸通,奶水出不来,你可以让你老公帮你吸吸

包妈妈s658

让小孩多吃把乳腺打通,奶水就会好的。

琼娜fiona

乳腺不通让宝宝多吸吸就好了用热毛巾敷敷

小蕊妈妈o二胎

宝妈是不是胀奶,但没疏通呢,胀奶时,宝宝吃完,乳房应该是特别软了,你是这样吗?用热毛巾敷敷然后给宝宝吃!

爱家s131a163

要不就找催乳师看看。吸奶器也用上。也许是还没有通乳

oo鲨滩s15u85

你这是不是碰到了呀你可以找一个催乳师帮你揉一揉就好啦