天天开心s238a143

马上都快生了检查还是有点贫血还用吃药吗

怀孕七个月的时候就检查贫血严重,吃的贫血药,今天去检查补上去了,还是有点贫血也不太严重,医生还让我吃贫血药,我不想吃了,马上都快生了,在家食补算了,

遥远的Ta

医生说吃就吃吧,对自己身体好,生过小孩身体也会很虚

云朵s376

你听医生建议啊,医生又不会害你,孩子才是你自己的,你这个马上要生了食疗也难补,除非你是很早之前检查贫血就开始补了,不然到时候顺产也是会出很多血,到时候贫血更严重,更难补上去。

欣欣o安安

还是听医生的比较好,食补比较慢点

包妈妈s658

多喝点骨头煲红枣烫,红枣本身就可以补血。

奕博MMs216a885

不是很严重食补最好了,我感觉女人十个就有九个贫血的,我孕期一直贫血,现在也还是贫血!

小米s722a681

最好还是吃,我那会也是贫血,没补上来,现在宝宝也有点贫血

念念小西瓜

要吃的,平时贫血对宝宝有影响,生的时候还贫血会有大出血的可能

小蕊妈妈o二胎

宝妈吃上吧,因为你生孩子不知道啥情况,生完排恶露,如果量多,你更贫血,等生完再食补吧

馨悦妈咪s54u58

贫血太厉害对宝宝也有影响,可以药补也可以食补,如果食补比较慢建议还是药补吧

女王心s73u27

食补的话,可以喝一些红豆汤,还有猪肝汤,红枣这些

从此三缄其口

食补不一定能补的上,起码要保证正常的母体的供应

嘟嘟s541a797

吃上点没有坏处的,我跟你情况差不多,不过我补上去了,药还有,也算是吃到了生

婷婷妈s92u24

可吃可不吃,我生完就说贫血,医院给开了点贫血药,现在没吃药,喝着补血的产品呢,哺乳期主要是补血,气色好

简单s799

可以食补,多吃肝,补得快,菠菜也可以

哎呦喂s440a205

我也是有点贫血,买了复方红衣补血来喝,也不知道能不能补上

sarah1985

孕妈妈贫血的时候还是建议采用药补的方式,食补的见效太慢了,药补相对见效就快。

幸福一生s46u67

如果贫血的话多吃一些补血的食物。红枣,鸡蛋,木耳,还有那个猪肝。

葡萄s181a262

要吃的,我也是吃到生,没办法贫血补不上去到时生孩子都不好生

oo鲨滩s15u85

最好还是把贫血的药吃上吧不然宝宝出生也会贫血的我运气也是少量的贫血然后我现在我儿子补血都补到七个月也是贫血

星星s847a282

我断断续续的吃!估计生之前吃不完了