孩他妈s95u60

宝宝七个多月了,还不会翻身。是不是不好呀

薯片女士s692a680

宝宝发育有个体差异宝妈别担心,尊重宝宝发育的规律,可以帮助宝宝多练习

张家宝贝11

现在已经七个多月还不会翻身,先去检查一下孩子的身体是否健康,健康的话多帮助孩子翻。

简单ooo幸福

她过了那个月份!不会翻就不会了!长大了就好了

艾草雪s79u18

你要教他每天给他训练,慢慢的就会了。

晞宝宝s27u18

一般3-4个月就会翻,可以让宝宝多练习练习,或者去医院检查看看

菡菡麻麻s549a333

七个月是有点晚了,我家现在四个月就会翻身了,七个月就会爬了都

唑唑宝贝

一般性3个月就要会翻身了 你们落后那么多 最好去医院测评一下

好o好的s64u47

可以训练他,宝宝都喜欢模仿,你在边上翻给他看

小泼猴琳琳

不必太担心,有的没翻身那么快,多给宝宝做下运动可以教他翻身

小橙橙爱

可以给宝宝多做做被动操,活动活动宝宝的小胳膊小腿

木木s93u61

是不是宝宝很重啊,其他正常吗七个月应该差不多会坐了,我宝宝现在都翻得很溜了

CCZs694a398

宝妈要多帮宝宝练习,这个时候应该会坐啦,会翻身啦

小蕊妈妈o二胎

七个月,还不会翻身,那她坐的咋样,会往前挠吗?头能抬起来吗?,如果别的都行,就是不会翻身,那宝宝训练训练他看看!不行得去医院看看!

一一宝宝s18u77

是不是发育迟缓啊,4个月5个月就会翻身了,又是夏天学翻身更快,最好是去体检一下,这么大不翻身不正常

彤彤妈妈s75u15

有些宝宝不翻身的,到时候直接会坐,长大些就走路的

优优猪宝宝

是有一点哦,7个月了,应该会坐会爬了,你教一下他

夏os87u18

你可以引导他一下的,一般都是三四个月翻身,有的比较晚

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,平时建议宝妈可以帮助宝宝多练习的,多练习以后自然就会了。