henghengmm2007

纽康特的营养粉的保质期问题?

我家宝宝在一个多月的时候湿疹比较厉害,听儿童医院的大夫说纽康特特殊配方营养粉对起湿疹的宝宝效果很好,就花了三百多买了一盒,但宝宝吃了几天后就不吃奶瓶了,就没再吃。现在宝宝四个月了,我想锻炼他吃吃奶瓶,但不知这种奶粉开盖后超过一个月了还能吃吗?奶粉的盒子上说的是开盖后一个月内用完,但我看现在的奶粉粉末和刚买的时候没啥区别,挺贵的,不舍得扔。 有哪位吃过的MM知道啊? 多谢了!

haohao-911

最好别喝了。我们原来也是一样,超过奶粉期用了奶粉,到后来又重新买的,一试,区别很大的。

还有,我家宝宝和你家的一样,奶粉过敏。医生也是建议用纽康特的奶粉,但这个奶粉太贵了,我没买。

你可以用多美滋的抗过敏奶粉,价格是98一桶,400克的,虽然比一般的奶粉还是要贵,但比起纽康特来说,便宜多了,我家宝宝现在就喝的这个。还蛮好的。 这个奶粉好象只在家乐福和沃尔玛超市才有。

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈啦,我们也试试你说的贝因美吧!