孩他妈s95u60

宝宝拉肚子,拉得屁股口两边破皮该抹什么?

星妈72

宝宝屁股破了,擦的时候尽量用柔软的纸擦,或者是用温水冲。另外你可以用红霉素软膏抹。最近就不要用尿不湿什么的了,不要吾到屁股。

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝抹点九展茶油紫草膏或者子初洋甘菊婴儿修护霜

两宝妈咪s34u25

我家宝宝要是把屁股拉红的话,就抹的紫草油,第二天就见好

伊琳妈妈5544

京万红软膏,涂了很快就好了,而且安全,妇幼医生推荐的。

Ao辰

得先把拉肚子治好 多给喝水 去药店问下人家

肥腻腻

宝宝拉肚子迟思密达试试效果不错呀

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝有一次也破皮了,我给抹的护臀膏,破皮地方抹点红霉素眼膏,估计一星期才好了,现在还有黑印呢

税亚妮

摸点红霉素软膏试试,我家宝有时候屁股烂的厉害抹点这个很有效果

A始于青丝oo终

抹点紫草膏吧,尽量保持皮肤干燥,止泻,不要总拉稀

oo硪卜想說

屁股两边破皮了,首先,每次宝宝拉完大便后,都要给宝宝亲用清水洗净,然后弄干,不能湿呆着,保持干燥,然后再给宝宝抹一点护臀膏,去药店买点红霉素的软膏,也可以

宸s24u76

我买的山茶膏效果不是很好,别人给的沙土,炒了炒,很管用

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子这种情况,你最好是抹一些茶油在宝宝屁屁上面。

家有儿女

用红霉素眼膏,宝宝红屁屁抹,很管用。

lemons155a336

给宝宝抹点茶油吧!我家宝宝用茶油效果好

oo雪儿os358a912

屁股用温水冲洗干净,给它用吹风机温风吹干,然后撒点蒙脱石散

艾璐卡送试用装

你就多给孩子清水洗,尿了拉了就洗,好的很快,抹的感觉都不是很管用

涵涵妈咪s74u27

可以给宝宝抹点护臀膏,在宝宝每次拉完粑粑之后给他清洗pp然后涂点护臀膏就可以了,我家用的是九展的还很不错。