梓鑫妈咪213

宝宝十八个月了,夜里睡觉老是哭怎么回事?

娟儿麻咪

一般来说是最近消化不太好。多按摩宝宝肚子,调整一下辅食,最近几天可以简单点

赵真真

我感觉不管是8个月还是18个月,宝宝有时候就是会哭闹,最近我家宝宝也是很哭闹。我婆婆说是不是吓着宝宝了?

欣欣o安安

会不会是吓到了,要不然找人叫叫看

婷婷妈咪s815

每晚都哭会吗?是做梦了吧,继续补充钙会睡安稳些

辣妈633852s212a727

宝宝频繁夜哭应该是和缺钙有关系的,缺钙会导致夜啼了。

我爱我家s64u56

个别孩子,我家大宝就这样晚上老哭。等大点就好了!

舞阳画眉

是不是缺乏安全感,再大点就好了

孩o奴

以前不这样吗?如果最近才开始这样的话,估计孩子吓到了

赠人玫瑰s89u64

是不是有点惊吓到,晚上睡着让宝宝睡在身边搂着点睡,试试没有安全感,还是不行就让人给叫叫

涵涵妈咪s74u27

是不是肠胃不好呢或者缺钙,一般来说小儿夜间啼哭的话都是这两种情况吧,你可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒尝试一下。

零归零

是不是白天玩太嗨了,还是夜惊到了

葆婴健康的选择

你家宝宝是不是白天玩的很疯或者是玩着突然被人吓着了。哭得很大声?如果经常哭那就去医院查微量元素看看是不是缺营养

肥腻腻

是不是白天玩太过头了,或者惊吓过呢

糖若苦

我家宝宝最近也这样,闭着眼睛一直哭,怎么哄都哄不住

小五的麻麻

我身边有几个孩子都是这样的?他们说大点就会好了

昱儿s51u48

是不是长牙呢,或者白天吓到了,或者没有吃饱吗?

刁蛮公主s57u13

应该是一种习惯吧,我家大宝以前天天晚上都要哭,现在换成白天了