kiki麻麻s484a265

宝宝十个月了还只有15斤,是不是发育迟缓?

腊子

我家快15个月了也才20斤

oos91u16

宝宝可能偏瘦或者偏矮只要宝宝健康就好

进进s88u23

有点太瘦了,是不是肠胃不好不吸收呢

家有男女o

体重不达标是说明营养跟不上,不关发育迟缓的事

玲s21u64

估计你家宝宝个子大吧,长了个子了估计

越铎妈妈

有的宝宝吸收不好就会长的很慢,也不一定是发育迟缓,

晞宝宝s27u18

不是发育迟缓,六个月后宝宝长的慢,只要各方面正常就行

yg123098yg

光是体重不能确定是发育迟缓把,要根据体检综合结果看

此后oooooo余生

是有一些瘦,我家宝宝七个月十八斤,我同学的宝宝六个月十八斤

才霞

宝宝十个月只有15斤只是瘦了点不是发育迟缓。

时过境迁s226

这个不一定,只要宝宝各发育体质情况都在正常发育范围 都不用太担心,如果 体重不达标可以给他吃点营养的

Loooos367a712

是的,我家也是只有15斤,去体检的时候医生说严重没达标

婷婷妈s92u24

可能宝宝长得慢,比较费心,只要吃的好睡得好,身体壮壮就没事

杨杨杨妈咪

应该不是吧,是不是不爱吃牛奶或者辅食啊

辣妈429815s909a797

我家宝宝两个多月,现在的体重是12.5,你这个10个月了,才15斤,太瘦了吧,去体检医生没说什么吗

陌年微凉s98u18

还好有的就是发育慢,我们一周多就19多块20就是不长肉肉