妍宝宝s869a387

孩子睡觉不踏实总醒,特别是到了后半夜,这是为什么啊?

孩子18天了

夏os87u18

有的说是缺钙,我家老大那时候一宿醒好多次

oo硪卜想說

看看宝宝是不是饿了吃不饱?奶水充足吗?或者是肚子不舒服

yg123098yg

看看是不是尿不湿满了,该换了,尿不湿满了,他也不睡

娜娜家有二宝

小朋友好像都这样,我女儿小时候8点睡到2点,以后就是一小时醒一次了

冬日暖阳s36u10

是不是太热或太冷,饿了要吃奶,都可能睡不踏实。

辰宝莹宝

可能月子里宝宝刚出生还不太习惯,你可以给她两边挤上东西,让他有安全感

oo晓溪oo

宝宝有时候白天玩累了都会晚上睡不好,小宝宝都这样,大大就好了!

时过境迁s226

考虑是不是肚子饿了或者尿片满了不舒服,因为宝宝从妈妈肚子里出来到外面的世界,首先她他肯定会没有安全感 所以 喜欢哭闹,多轻轻拍拍他

甜心宝贝

是不是白天玩的太累了,让宝宝中午多睡会儿

凌宝贝s696a294

是不是确什么啊,抱去查个血看看,我儿子以前缺钙老是出汗,半月都的起来喝水

舞阳画眉

是不是孩子缺乏安全感,宝妈睡觉可以挨宝宝近点

晴天s670a822

有的时候是白天晚上睡颠倒了吧,不过大一点他自己也会调整好的,只是对宝妈来说还是有个熬夜的过程

卖红酒的妈妈

每个孩子情况不同,有的是被惊吓过,有的是口渴,有的孩子是身体不舒服。

果果妈s96u27

小孩子应该是没有安全感,有时候是不是该换,纸尿裤了。

平安就好s79u27

奶水够吃的吗?吃不饱他也会老是醒,或是肠绞痛

才霞

孩子睡觉不踏实,只要吃饱睡觉不会不踏实。

Loooos367a712

缺乏安全感,毕竟从肚子刚出来没多久,需要给他点安全感,让他习惯习惯

风轻云淡s771a946

一般小宝宝一觉睡不了多长时间的,晚上要吃奶!正常的,大点就可以了

小白o咸鱼二号

宝宝出生十五天以后就要补充维生素D了 促进钙吸收的 也可以促进睡眠

小霖s12u82

是肚子不舒服吗?还是时差没有搞乱了。白天让他少睡点,晚上就好睡了

朵朵妈咪s81u18

看看孩子热不热,可能缺钙,给孩子吃钙片,多晒太阳

琪轩宝妈

1.可能安全感不够。2.白天受到过惊吓。3.睡前太过兴奋。4.睡觉环境太过安静。5.妈妈抱的太多。

oooooos27u92

是不是吓到了或者饿了?你多抱抱他