辣妈280793s750a727

有没有趴着睡觉的?

我家宝宝一直趴着睡觉,尤其是晚上,一晚上都是趴着,有没有同款宝宝?

俩孩妈s34u51

好多孩子都有这样阶段,其实趴着也并不是不好,可能挺舒服的 有时翻过来一会儿又翻过去了

李伊人

以前大宝有趴着睡觉,姿势各种各样

冬日暖阳s36u10

有啊,我家宝宝有时也是爬着睡。宝宝会翻身的话,爬着睡没事的。

时过境迁s226

我妞不趴着睡,晚上趴着睡不能趴太久哟!要注意观察 怕头扭动鼻子压着床了呼吸不了,

oo晓溪oo

有啊有啊,我家宝宝就是,特别喜欢,应该是觉得这样睡舒服吧!

辰宝莹宝

趴着睡是不是宝贝肚子有点不舒服呢,

凌宝贝s696a294

没事的,小孩习惯问题,我儿子小时候睡觉吃大脚趾睡觉

此后oooooo余生

见过有宝宝一趴就睡觉,我家宝贝也趴着睡过两次,大部分时间还是躺着睡的

甜心宝贝

有呀,我家宝贝也是经常趴着睡,是不是这样更有安全感

晴天s670a822

有啊,我闺女小时候也趴着睡,但是现在大了不那么经常趴着了,有文章说趴着睡是因为缺乏安全感,或者是肠胃不舒服

Stars175

宝宝多大啊,太小的话还是少趴点,趴的时候要特别注意

舞阳画眉

有,我跟宝宝都喜欢趴着睡,也不是特意的,睡睡就趴着了。觉得趴着舒服,宝妈多注意,看看被子啥的别堵在宝宝口鼻处就行

果果妈s96u27

都是这样的,有时候还撅着屁股的,也不知道是不是扒着有安全感

刁蛮公主s57u13

我俩个宝宝白天晚上都爱趴着睡,我自己也喜欢趴着睡,感觉趴着睡好舒服

才霞

有,我家宝宝长期趴着睡觉,不管白天晚上习惯了。

琪轩宝妈

我家宝宝睡觉也是趴着睡,一般没有什么问题,如果一直这样趴着睡就要注意,一般宝宝睡觉,会选择自己舒服的体位,如果不放心可以咨询一下医生

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝有时候翻身了会趴着睡觉,如果宝宝喜欢趴着睡觉,有时候是提示肠胃不舒服。

oo鲨滩s15u85

我家偶尔会趴着睡几乎都是每天侧躺着睡