o小葫芦麻麻o

AD滴剂是鱼肝油吗?一个月的宝宝可以喝吗?

妈妈宝贝s68u27

维生素AD滴剂不是鱼肝油,鱼肝油中的维生素A与D的比例通常是10:1,而维生素AD的科学配比是3:1,维生素AD滴剂配比合理。1个月的宝宝需要服用至3岁。

馨麻麻s19u27

可以的,我闺女生下来没几天就开始喂AD剂了,

霖o菲o麻麻

在月子里就应该开始给宝宝吃维生素AD和钙了

悦悦妈s989

这个我不知道诶,一个月宝宝是不是太小了?建议还是吃母乳喂好喂重要的。

陈若兮s903

我们好像出院就吃了,医院开的,每天一颗,帮助钙的吸收

sunnyos28u69

一个月的宝宝喝ad滴剂就可以了,喝了鱼肝油就不要喝滴剂。

徐皓妈妈

AD和鱼肝油不一样,15天后都可以吃了

半世情缘

半个月就可以服用了,这个是促进钙吸收的

进进s88u23

是鱼肝油满月的宝宝可以吃的,促进钙吸收。

小橙橙爱

可以吃啊,我家老大我就一直给吃的

misss699a655

是鱼肝油,半个月就可以给宝宝吃了

舞阳画眉

咨询一下医生,宝宝这么小,不能乱吃

窦丽英s23u20

是鱼肝油,可以给宝宝吃的,出生十五天就可以吃这个了

静默s102a124

可以吃的哇,一天一粒,把里面的油挤给宝宝吃就好了。等宝宝大了,会咀嚼了,直接吃一粒就行了

透明玻璃杯s45u11

吃D3好点吧,AD跟鱼肝油还是有差别的,鱼肝油里含有维生素D,还有DHA之类的,AD就是维生素A和维生素D