huangzhijie6

多美滋奶粉

我的宝宝以前一直吃雅士利,后来就不喜欢喝了,换了很多的奶粉,前几天我给买了一袋多美滋多乐加金领智(41的那种),后来我看到广告有金盾多美滋,我今天买了一桶(210元的那种),这两种奶粉我没有看出不一样的配方,有人在喝他么????

zyyzyp

我宝宝从出生一直吃多美滋金盾多乐加,现在三个半月了,都是吃的金盾,多领加是六个月以后的,没有吃过,所以没法比较,同个牌子,阶段不一样,应该配方上有区别吧.

xzy707070

我们宝宝一直喝金盾的,开始多乐加,现在多领加.

liminghengmama

我家宝宝出生的时候也吃了的,还不错

zhongfuli

我宝宝一直都喝多美滋金盾多乐加,现在五个多月了,正准备换多领加呢.这个牌子的我认为不错,宝宝很适应.

riyuefeng

我家小孩已经1岁11个月了,一直在喝普通装多美滋身体很好很少生病,我两个同事家的小孩也一样,我觉得这奶粉还可以。