Joannas191a427

你们都是怎么给孩子剪头发的?

我家二宝两岁半,每次剪头发都不让剪,哭的死去活来的,过了年马上该上学了,今年一夏天都是蘑菇头,想给她换个发型都不让,理发店更别想,我买个推子都是我自己给她剪的,最近刘海都到眼睛了,光给她弄个刘海都哭的不要不要的,你们都是怎么剪的呢?

去海边听涛声

我家孩子就在理发店理过一次,都是在家自己给他理。特别听话,如果不听话就趁他睡了理

小暴躁辣妈

我家宝宝七个多月了 满月头是在医院剃的 之后几次都是我在家自己拿理发器给理的 宝宝特别乖每次理发都静静地躺着 不哭不闹

小萝卜糕

直接给孩子剪发,孩子比较比较,头发比较希

月s98u46

我家的洗头发哭,剪头发很听话的,自己坐在椅子上

真诚s56u28

可以转移他的注意力,然后告诉他剪了之后会非常漂亮

静默s102a124

我们家的都是自己理发,可以让他先摸摸理发器,然后他不害怕了,就可以慢慢哦弄了

紫利伤城

每次都市我公公给他推的,每次就给手机或平板给她看,等她看完,头发也剪好了,很乖的

喆可心

我家男宝,他爹用电动理发器一会儿就解决了

锤锤妈妈s34u21

我儿子去理发也哭,我对象拿推子在家给他推就不哭

柠檬味o

我家也是害怕剪头发,去理发店更不用说了,但是不剪头发又很长,夏天热死,反正我是强制性给宝宝剪,每次都跟打仗一样

萱草无忧oooooo

我大儿子小时候每次理发也是苦,我们直接抱着摁住他理发,不然根本理不了

回乡看雪

如果是要自己剪,就等他睡了,如果是去理发店就按着头强行剪。

馨馨妈s97u43

我们家宝宝还小,都是等他睡着了,剃光头哈哈

雨夜聆风o

去理发店剪,以前小时候因为害怕也会哭闹,哄着剪,有时用玩具吸引,有时用吃的哄,都能哄得住

两宝麻麻s40u90

小时候都是自己理的,现在大了都是带去理发店去理

爱家s131a163

三周内基本都是自己给孩子理发的。哭也没办法,好几个人哄着。

小可乐oos43u63

有时候自己剪,有时候理发店剪,我给他剪的话,还没剪一下,都不耐烦了,去理发店倒挺好,做的好好给人家剪,剪回来还老说,哥哥给剪的

月韵梦影

我家很乖,到理发店很听话,让她干什么就干什么,你可以试着给他带个玩具,让他玩

葡萄s181a262

就带理发店去剪的,挺配合的也不哭不闹的