肖桃香

你们听过这个说法吗

宝宝已经19天了,这几天宝宝睡觉老是不安稳,还哼哼唧唧手舞足蹈的一动整个脸都是红的,感觉很不舒服一样,今天婆婆去问了,一开始我还以为她去医院问医生了呢,她一回来跟我说让我抱小孩的时候不要把放假门关住,等小孩睡着了再关,我就问谁说的,然后她就说去算命了,我顿时就无语了。

cshll

总有一些神神叨叨的事,确实无语=_=无法形容和接受

两宝麻麻s40u90

迷信不迷信是自己心里的想法。孩子不舒服还是要去看医生的。

小白s20u97

哈哈,你婆婆那是迷信!看下宝宝是不是喂多了或者穿厚了热着不舒服,还有可能是宝宝没有安全感,宝宝刚从妈妈肚子里面出来不久对外界环境需要有个适应过程的

小橙橙爱

带宝宝去医院看看。不说多余话就行了。

辣妈661145s605a428

信者有不信者无,不过孩子哼哼唧唧也很正常,使劲呢!我家宝宝也这样

oooos23u66

宁可信其有,不可信其无,婆婆也是好意啊

oyo唸oo

没关系,这个是很多宝宝都会有的现象

奕博MMs216a885

宝宝肯定是不舒服才会这样的,啥都相信算命的也是无语了!

刘毛豆

没有这个说法,睡不睡着都关着门

ooooo无尽的

老人就是迷信不要信这些,要不带孩子去看看

小哲s26u46

这个怎么说呢,有时迷信也不能全信也不能不信。 宝妈你可以平时帮宝宝轻轻顺时针揉揉肚子。宝宝有时晚尿尿拉粑粑时就会使劲,拉了粑粑尿了也会不舒服。

nonos47u89

老一辈的人都这样的,也是一片好心,自己心里有数就行了

家有小添天s22u29

我记得我儿子月子里也这样,应该是肚子不舒服。你给宝宝做做排气操,可能有点肠胀气

想你s707a856

是宝宝在长呢,我家宝宝在月子里也是这样哼哼唧唧的,大点就好了

逸笛妈咪

那你就试试啊,毕竟婆婆也好心!万一管用呢

小霖s12u82

有些人挺相信迷信的,说不定还真的吓到了呢,你说不相信吧,他又好像是这样子,你就信一半一半不相信好了

悦悦妈s989

这些都是迷信,不要相信。我们新时代女性要相信科学。

爱家s131a163

呵呵。也是为了宝贝好。自己知道就可以了。建议咨询医生哦

月韵梦影

我想不管怎么说,你婆婆也是为宝宝好,她的年龄她处的环境和条件,行成了现在的她,有些东西是用科学解释不了的,如果方法对宝宝无害,试试也无妨