梦蝶s538a735

我31周了,胎儿胎动特别频繁是怎么回事啊?

小强s21u90

胎动一般在孕4-5月时出现,7-8个月时最频繁,达高峰,在9个月后又减少,且每天每个时段也不相同,如在白天较少,晚间前半夜较多。

航航彤彤

说明宝宝性格活泼,好动,如果有其它症状就去医院检查检查!

誰洅議

每天要注意数胎动,要是几天了还胎动那么频繁,就要去医院检查看看

晓慧s944a678

你还是去医院看看吧,这样放心一点。

紫利伤城

后期多注意数胎动,感觉不对就赶紧去医院做个胎监,

翠清s76u95

是这样子的,宝宝已经长成一个人了,特别是你晚上睡觉的时候,他在那里踢你

玲妹妹s391a821

胎动是不是与以往不同,如果不同建议去医院检查,一般正常的话胎动是每天都会很规律!

Ao辰

就这样吧 过一些日子就不那么厉害了

CCZs694a398

宝妈可以每天数胎动,早中晚各一次。就可以判断了

家有男女o

宝妈要是当心最好做个胎心监护,怕宝宝宫内缺氧

念念小西瓜

你看看是比平常频繁还是一直都这样频繁

hoys53u61

是一直动的频繁还是,偶尔,还要运动多了小丫也胎动多

小付s11u64

注意观察,数好胎动,怕胎儿缺氧,必要时立马去医院