紫利伤城

不多,是正常的,一般羊水在5到8厘米范围都市正常的

幽谷百合s35u78

看看医生怎么说,羊水多了少了都不好,有一定的参考标准值。

风s56u76

不知道问问医生。看她怎么说,医生只要说没有问题就正常

生活s95u81

这个问题应该问你的随诊医生吧,我的宝宝都一岁半了,我早忘了当时的检查结果

Ao辰

不知道 每次做完检查医生都没说正常 没出现多或者少

添仔妈咪s94u84

应该不算多,每个人的情况都不一样,我认为是不算多的,如果出现异常或者不适的情况,要尽量去看医生。

静默s102a124

医生怎么说的呢?一般这些数值都是有标准范围的把

姝懿s46u60

这得要问医生,因为我怀孕时一个星期照了2次BC是两个医生给照的,有位医生说羊水多,有个医生说羊水正好,不知道是怎定位多少值的

kks446a760

四个月羊水这个值可以的,可以多喝水和豆浆来补充羊水

婕妤s64u77

医生说什么嘛咯,一般不是医生也不怎么懂这些东西的,人家比较专业

肥腻腻

差不多吧,你去检查时医生没跟你说羊水怎么样吗

几木果

这个产检出来只有专业的医生知道,如果多的话,医生会告诉你的注意什么。

萱草无忧oooooo

我那时候倒没注意羊水多少,我觉得你不放心可以产检的时候问问医生吧

A淑

这数值是正常的,不超过8就不算过多

葡萄s181a262

照了单子没给医生看吗,我们这边做了检查单子都要给医生看