孕妈s887a405

黄疸怎么一直不退

各位宝妈,孩子一个月零几天了黄疸还有十二点几接近十三,怎么办一直不退

吴枍安

晒太阳不好,就断母乳,我家黄疸20住院一天花三千,让老人看的不用打针花七百就好了

誰洅議

去医院拿药吃了吗,可以照蓝光,多晒太阳

想你s707a856

去医院检查看看吧,生理性黄疸没事,别是病理性的

似水流年s179

出生的时候不是有测黄疸的,照蓝光了吗?要适当的晒晒太阳

默念o笙箫

吃母乳的吗?会不会是母乳性黄疸,母乳性黄疸就退得慢!每天晒晒太阳!也可以试着断几天母乳!

CCZs694a398

啊,一个月多了还是这么高得喝点益生菌,让宝宝多吃多拉。会降下来,不放心的话去验血看看

馨麻麻s19u27

早上晚上多晒太阳,然后用玉米须煲水给她冲凉试试,医生开的药也要吃

洋芋s32u49

去医院,看医生咋说,不要拖着

嘟嘟s541a797

多晒太阳,两个月左右就好了,好好照顾就行

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是吃母乳然后是母乳性黄疸呢,因为我家宝贝那个时候是母乳性黄疸,就退很慢,后来停了差不多一个星期奶才稍微好一点

菡菡麻麻s549a333

不行就在吃两天药,多晒晒太阳,黄疸下不去预防针也打不了

辣妈766170s564a166

可以喝点妈咪爱,黄疸主要是拉大小便排出来的,所以多喝多拉

菡玉妈咪

我家儿子那时候黄疸是到医院拿了药,偶尔晒晒太阳。慢慢的就退了

优优猪宝宝

去照蓝光吧,实在不退,也没办法,该照就照,早退早好

曦曦妈咪爱曦曦

要搞清楚是病理性黄疸还是生理性黄疸哦,不过一般生理性黄疸都是在出生2到5天内是高峰期吧。这么久了考虑是病理性黄疸,要去医院检查看看

樱桃s948a703

不行就去烤蓝光吧,医院问问医生怎么办

元o宸o麻麻

喂点水,晒太阳,再用艾叶,皂角煮水给宝宝洗澡,我家宝宝就是这样退的。

家有儿女

这个要慢慢退,你也不要急,可以让宝贝多晒晒太阳,特别是屁屁,注意不要晒到眼睛。

家和祥瑞

多喂点水,照照太阳,还是不退就要去医院开药辅助退黄了!

小竹熊

都出月子了还没退,那疫苗还没打呢吧,买点茵栀黄配着妈咪爱一起吃吃看

嘟嘟妈s252a571

一般几天就退了,时间长不退肯定要要医院查看一下好一点,那时我生产后出院三天(等于宝宝出生六天)的时候有医生上门检查伤口还有宝宝的状况,那时还有点黄疸,叫我们买了茵栀黄颗粒,你可以试试,还有早上还有傍晚的时候晒晒太阳

oo鲨滩s15u85

我家儿子是病理性的黄疸到两个多月才彻底退完医生说要不往上升然后多就会慢慢好的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你家宝宝如果不涉及溶血,要是吃母乳的话,你家宝宝有可能是母乳性黄疸!可以停喂三天母乳!如果不想停,50多天宝宝也去黄了!我家就这样