辣妈969618s356a349

亲们胎动是什么时候开始的哦

最早什么时候会有胎动呢

ooo專属

第一次生育的准妈妈感觉到胎动大概是18周左右,如果第二次生育的准妈妈会早些,大概是15周左右就能感觉的到,。

优优猪宝宝

4个月以上哦,一般20周左右,也不用心急

青樾麻麻

我是19周才有的胎动,我的胎动比较晚呢。

晨晨s74u80

一般四个月就会感觉到胎动了,我的就是不过他们浮动还不是很大要仔细感受

富察耶布淳格

最早三四个月就有了,特敏感的能感受到,不敏感的还得大一大才能感觉到

小五的麻麻

我都是四五个月才感觉到的。有些人就三个月后就开始感觉了。我肚皮厚没有多大感觉

二胎宝妈s44u30

一胎是15周左右开始的,现在二胎17周才有轻微的胎动

luckys48u70s91u44

大概三个半月左右,老大那时候差不多五个月才感觉到

曦曦妈咪爱曦曦

一般是18周左右吧,我女儿是三胎,感觉十三周左右就有微微的感觉了,二胎之后比较敏感

葡萄s181a262

一般四个月的样子就能感受到胎动了,刚开始比较轻可能你没啥感觉

轩轩妈161

四个月左右的时候开始偶尔有胎动,后来越来越频繁,孕后期的时候,肚皮上左一拳右一脚,此起彼伏,好像宝宝在里面做体操。

涵涵麻麻s49u55

早的一般三个多月到四个月这样,晚的到五个多月。

樱桃s948a703

四个月左右吧,你几个月了,头胎胎动多,老二懒的动

嘟嘟妈s252a571

一般是怀孕20周的时候就会感觉到胎动吧,当然,有些人会迟一点

家和祥瑞

三个月之后一般就会有胎动了,有的还提前一点

幸福一生s46u67

一般三个月之后就有胎动了。但动的比较轻,也许感觉不出来。

柠檬醋

我一胎时候忘记了,二胎时候四个月就有胎动了

oo鲨滩s15u85

我比较胖五个多月的时候才感觉到胎动

柠檬味o

胎动有早有晚,每个人应该也不一样,我两胎都是到5.6个月的时候才明显感觉到,不过有的说四个月就感觉到胎动了

笑颜常开

肚皮薄的话应该三个多月会有感觉的,反之的四个多月左右

恋恋s563a817

四个月就能感觉到了,不过不注意应该感觉不到

月亮是我啃弯的xy

我家老大是15周我感觉到胎动,老二是12周多几天感觉到胎动,我很敏感,人也瘦,加上两个孩子都爱动,感觉到的特别早

小茗魔王

一般四个月左右就能感觉到了,肚皮脂肪少的能更早感觉到

A淑

两胎都差不多18周才感觉到,到孕后期动静就大了