jxm-wj

奶粉和米粉哪个更耐饥

添加米粉的宝宝夜里起来喂几次啊?如果晚上9点的时候喂,可以一觉睡到天亮吗?米粉和奶粉到底哪个更耐饥啊?

浚浚妈

当然是米粉了,有谷物在里面啊.
我儿子七个月时,为了让他夜里睡好一些,饿的时间短一些,就在睡觉前喂他3-4勺米粉,这样他就不容易饿的醒来。

提问者对回答的评语:有道理!谢谢!我也这样认为的,米粉有谷物在里面,更耐饥,昨天已经试过了,证明确实如此.

liminghengmama

米粉细腻很容易消化的``所以喂米粉管不到天亮的,奶粉耐饥些

jillling

最好晚上不喂米粉.夜间孩子的脾胃属于半休眠状态.米粉不宜消化!

何金轩

我觉得是米粉耶,我家宝宝要是晚上7点喝奶粉之后睡觉一定不能挨到天亮,如果喝米粉就可以的.

zhongfuli

我认为是奶粉,米粉更容易消化的.