幸福即将降临s53u53

母乳喂养,妈妈有荨麻疹,会不会过奶影响宝宝呀。​

是温柔呀

可以问一下医生呀,这个是大事还是去医院去一下医生具体怎么说吧,实在不放心的话可以给宝宝吃奶粉吖

甜心宝贝s13u52

这个应该不会吧,不放心的话可以去问一下医生比较好。

大小逸

妈妈你自己有荨麻疹应该治疗的,没吃药打针就没事。吃药咨询医生

悟桐

应该不会的。我好像生过之后有了。没有问题

o绿o

寻麻疹是自身免疫性疾病,不会传染的,如果吃了药是最好不要给宝宝喂奶

辣妈206555s246a854

我觉得还是不要给宝宝喂奶比较好,等宝妈病养好了再给宝宝喂奶比较合适。

李俊澔妈妈

应该不会影响吧!我姐姐也有荨麻疹,她也给孩子喂奶的,也没没传给孩子。

果妈s82u40

可以喂奶的 荨麻疹是过敏反应可以用炉甘石洗剂涂

IoooYOU

去专门的科室看看吧!一般荨麻疹不会传染的

7日s843a585

荨麻疹还是不要喂奶了吧,我这边不太建议

明媚如风s129

应该不会吧,我长湿疹都喂了呀,荨麻疹是皮肤疾病,应该不管这个的事

凌宝贝s696a294

你没有做产前检查吗,如果做了医生会跟你说能不能母乳的

ooooo无尽的

这个应该没事的吧你是有急性荨麻疹吗