辣妈373977s695a965

第一次生小孩子,很痛吗

各位宝妈姐姐们 能给我解释一下吗,经验吗

甜瓜妹妹s29u77

生孩子能不疼么,我当时就是鬼哭狼嚎加要死要活。住单间跟打无痛减轻痛苦。

是温柔呀

我是剖腹产的耶,其实还好,手术完之后,只要躺在床上不动就不会痛,比较痛的是术后护士按压肚子,而且不止一次,然后就是下床翻身痘特别疼,三天之后就是特别越来越好很多

shenmas50u86

准备生的过程是很漫长很痛,顺产是很痛,剖腹产没那么痛,过后痛

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,承受痛的程度也不一样,到时真正要生的时候,痛的你都不会胡思乱想了

小萌o小个性

个人感受!我那会算是超快顺产了,从疼到生也就两个小时吧!第一次紧张又害怕的,其实过后想想也没啥

恋恋s563a817

我是剖腹产第一胎还好,觉得不痛,二胎才觉得通道怀疑人生

lemons155a336

我去年冬天也是第一次生,很痛,而且我还打了无痛,还是痛

oo冷艳ooo

这个痛用打字的还真有点解释不清楚

ooooo娟儿ooooo

肯定的 不可能不痛的。但是宝宝出生了。你就会觉得一切都值得

点点宝贝s85u80

生的时候不痛,开宫口痛,我真的是痛的腰都直不起,痛三天才开2指

玉洁敏儿

当然痛,生孩子就跟在鬼门关走一趟一样

笑颜常开

当时是激动和疼痛掺杂着度过生产阶段的。生完想想也就那回事,为了宝宝平安出生什么都不怕了

小陈s36u21

我觉得生孩子是最痛的,阵痛痛起来真要命

半世情缘

生孩子还有不痛的吗?无论几胎都痛啊,只是时间有长短

小柚子s12u91

我打了无痛,不过宫缩的时候是真的很痛,不过看到宝宝一切都好了。

小竹熊

其实真正生的时候不痛的,宫缩和开宫口才叫痛。记得一胎在产床上开到八指了,痛得不行助产士还不让叫让忍着,现在想想八到十指那半个多小时,都不知道咋熬过来的

辣妈898568

宫缩很痛。不过还能忍受…顺转剖的我,觉得还好吧,到生那一刻都不会管痛不痛,只想平安生下健康宝宝。

默念o笙箫

每个人体质不一样,耐痛承受力不一样!只能告诉你别紧张,越紧张越痛!

樱桃妹妹s15u75

每个人体质不一样的,我堂姐生小孩就像上大号一样,一点感觉都没有

芯芯妈妈s63u92

痛那是肯定的,不过生了后看见宝宝就不痛了。这就是所谓的母爱吧!!!

小茗魔王

这个得看个人承受疼痛的程度吧,我产检时看见有个也是产检的女孩,扎个手指就哭是,护士当时就说她这么怕痛生小孩的时候怎么办

A淑

每个人的体质不样,我那时就觉得腰酸,很快就生了

辣妈573628s132a113

每个人的感觉不一样说实话我没有感觉有多疼但是就是腰胀的很难过得亏我生的快

柠檬醋

肯定会疼啊,说不疼是骗你的,不会不疼的,疼过去就好了

葡萄s181a262

生孩子肯定痛呀,无论是顺产还是剖腹产,都会痛的