我爱笑lys17u31

怀孕第一个月,不知道自己怀孕了,喝酒了,要不要紧

涵涵麻麻57

首先,去医院检查,把自己喝酒的情况告诉医生(包括喝酒的时间、量、次数),让医生有个备案,并有针对性地做个检查,看是否有先兆流产、宫外孕等问题。  其次,孕妇要多补充叶酸和维生素。叶酸和维生素都有助于预防胎儿畸形,促进宝宝的健康发育。叶酸不要盲目补,应该遵循医生要求。维生素的补充最好通过食物获得,多吃新鲜的蔬菜和水果。  最后,不要因为这个过分担忧,不知情的情况下喝酒了,自己的身体会先分解过滤掉一部分酒精。而且,受孕是一个优胜劣汰的过程,只有最好的卵子和精子才能结合成为受精卵,经过层层阻力才能进入到子宫发育成胚胎。既然胎儿存活了下来,就说明他经受住了酒精的“考验”。一味地担忧反而更会对胎儿不利。

肥腻腻

你平时也有喝酒的喜好吗。你是喝了多少呢

半世情缘

已经怀孕了喝酒没啥大碍,以后注意

小啵啵s33u68

这种情况下,如果去产检的时候胎儿没有异常的话是没关系的。不过最好还是咨询一下医生比较好。

臭臭

还是不要的好吧,毕竟喝酒了,要优生优育,提前就要做好一切准备

思琪宝宝s92u47

我怀我女儿的时候也是第一个月不知道喝酒了,现在宝宝健康可爱

oo晓溪oo

一般没事,我也是要二宝不知道还吃避孕药了呢,宝宝也没事,当时担心的不轻!

ooooooos652a428

不要紧。按常理来说,怀孕了是不能喝酒的,但是,无意间不知道自己怀孕了,第一个月喝酒了。说实话,还是建议不要

赠人玫瑰s89u64

应该没事吧,去医院检查下,问问大夫,让大夫给个建议

明媚o小婷s110a900

这个谁也不能保证有没有关系,只能检查的时候看了,一般是没事的

快乐一点s825a697

没有关系的。别紧张。孩子很顽强的。不会伤害到他。但是怀孕要好好注意

玲妹妹s391a821

没事的,以后孕妈要注意了,按时产检,注意饮食,多休息!

婷婷桐桐的妈妈

喝酒应该问题不是很大,就怕是乱吃了有些孕妇不能吃的东西

蛋白高蛋白

如果是少量的啤酒问题应该不大,如果喝的很多就不好说了

逸笛妈咪

没关系吧!不用特别特别在意,有时候你越想越不好

小橙橙爱

孕期多注意饮食,后期孕检按时做检查