泽中s559a396

吃药找医生看看拿点药吃多喝水多注意休息

来不及s886a697

头痛吃点药躺一下,如果不见好转去医院看看。

煙花雨

是不是感冒引起的煮点姜汤红糖水喝,多喝水,多休息

肥腻腻

头疼可以吃止痛药或者感冒药试试看

果果妈妈s20u71

要看看是什么原因?多运动。多锻炼。没事出去走走。

婷婷玉立s58u38

酚氨咖敏片是治头痛的,有时你感觉头有点不舒服了,赶紧吃一颗,过会就不会了,或者要出远门,早上吃一颗,这样就不怕累到头痛了。

oo鲨滩s15u85

如果你没有怀孕的话也没有在哺乳期的话可以迟一点布洛芬缓解的我姐头痛都是吃这个的

杰杰杰s69u33

疼的厉害就上医院啊!可以忍受的话,洗洗脸,抹点花露水在太阳穴那里,揉揉

婷婷桐桐的妈妈

是不是感冒啦,还是去医院看看吧,我被胆结石折磨的崩溃

T_pureolove

我孕期哺乳期犯头疼都是休息不好或者总脑过度,多休息,然后用冰敷就会缓解

辣妈要幸福99

怎么啦头痛是因为睡眠少还是生病了,不严重就吃点药,严重看医生啦

小泼猴琳琳

擦药,睡觉,很痛的话冲点白糖水喝,要温水,白天放多点,一杯水三勺满满白糖,甜一点好,很管用,我爸经常头痛

oo硪卜想說

牙齿疼药,看看头疼的原因是什么?按摩按摩也可能是由于颈椎疼导致的头疼

回乡看雪

头疼这么简单的问题还要问别人,吃点药。

辣妈292282

我也头痛。后面闺蜜说鹅蛋加野生天麻炖起来吃。我吃了两三次好了

云朵s376

吃天麻炖汤啊,驱寒驱湿气,这样看看效果,不然吃药。