慜仔o

你们喜欢和公婆住在一起?

我老公两兄弟,有一个大哥 ,两兄弟都有房子了,现在我家公家婆说搬过来跟我们住一起,其实我内心是拒绝的,但又不好意思开口,我老公也不愿意说,怕伤了他父母的心,而且我吃不惯我家公做的饭菜,什么鬼都是冰冻过夜的,反正他们不会帮我带孩子,不想和他们住,我该怎么办 该如何是好,呜呜。好烦好烦

叫我安琪姐姐呀

我老公也是有一个弟弟,不过我们都不在家住,也都不跟婆婆住,都说远的香近的臭,

建设s574a341

不想跟公婆住在一起有能力不靠就过好自己小家庭的日子:

萱草无忧oooooo

这确实很烦,我也不喜欢和公婆住一起,矛盾太多了

只o唯你o依靠

我觉得和和公婆住一起还好吧,至少可以帮忙带孩子做饭什么的

回乡看雪

最好别经常住在一起,小住几天还可以。

辣妈676933s415a615

这个好办呀!和你大哥商量一下下给他们弄套房子呀!在不行就轮流住呀!

豆豆妈s46u14

委婉的拒绝,找一些理由来呗,或者说什么的

辣妈925694s911a221

我也不想和公婆一起住。他们也不帮我看孩子。做的饭菜也不合我的胃口。我跟我老公说了。我老公总是让我凑合一段时间。说等孩子大一点了在分开。

辣妈要幸福99

要是不想一起住,还是直接说的比较好,委婉一些表达清楚自己的意思,否则住到一起闹矛盾的更不好

小可爱s13a67

没有几个愿意的,生活习惯啥的都不一样。。有啥就说别不好意思

富察耶布淳格

你不好意思说怎么办,找机会说啊,说了可能不乐意,可是你现在不说以后有矛盾还是不乐意,早不乐意晚不乐意还不如早点说,你也不用遭罪,再说他们没有房子么,为什么要跟孩子一块住,就不觉得不方便吗

你说oo我说

还好 可以住也可以不住 怎么说毕竟不是生育自己的爸妈 还是有区别的

小陈s36u21

媳妇都不喜欢和公婆住,从来没见过一个媳妇喜欢和公婆住,有的是无奈

欣欣o安安

我家婆他们就我老公一个儿子,不想住都不行

oo硪卜想說

当然不喜欢,感觉住在一起不方便,而且因为岁数的关系,过日子的方法也不一样,可能都有些会看不惯吧,那不行的话就让你老公发话吧,让,公公婆婆现在你这呆几天,再让他们回去

月亮是我啃弯的xy

两个兄弟的不都是这样吗?老人两边换着住,我们在农村都是这样的。

葡萄s181a262

肯定不喜欢跟公婆住一起啊,而且住久了肯定会有矛盾的

俩孩妈s34u51

那你就甩给你老公让他出面说,你别张嘴,另一个实在不行那就委屈过着都有老的那一天没办法

笑颜常开

真到没办法的地步就轮流住,让你公公婆婆说清楚就好了