小可乐oos43u63

可以去医院叫医生看看,开专门孕妇可以吃的,我怀孕那时也吃了的

漫漫长长的光阴

可以吃呀,去医院让医生开,不过我觉得不严重的就不停喝水不停上厕所,也好得快

回乡看雪

可以吃的,但不能乱吃,必须去正规医院开。

幸福一生s46u67

如果是轻微的话就多喝水,用冰糖炖雪梨。如果自己感觉特别难受,就可以去医院让医生开孕妇可以吃的药。

oo雪儿os358a912

我感冒流鼻涕咳嗽医生没给我开药,让我自己煮大蒜水喝,我这个不严重,怕就怕是流感

豆豆妈s46u14

怀孕期间咳嗽可以煮一些冰糖雪梨枇杷水喝

辣妈925694s911a221

我怀孕的时候也有一段时间生病了咳嗽。我婆婆给我煮梨汤喝的,喝了三天左右就好了。

木木s93u61

可以,不过要食孕妇专门食的药,看医生时要提前和医生说噢

喂了再偷猫粮

去医院看看吧,有孕妇可以用的药。老咳嗽怕把羊水震破了

幸福的人o知足

如果说是轻微的话尽量不吃药,如果说有一点严重的话就要去医院吃药啦。

彤彤妈妈s75u15

可以吃药,我咳嗽很严重去医院抽血化验后开的药

小泼猴琳琳

孕妇吃药得经过医生同意的,不能乱用药

开心每一天s702

可以咨询医生,像那些中成药的可以吃,三九感冒灵,板蓝根

辣妈573628s132a113

最好是不要吃药,可以吃冰糖雪梨白萝卜煮水喝柚子这些都是止咳润肺化痰的

月亮是我啃弯的xy

最好是不吃药的,如果不吃药能好起来最好了,如果不能好就要去医院开点中成药,不会影响胎儿的

柠檬味o

如果不严重可以自己煲点冰糖雪梨治咳嗽,多喝温水,如果严重建议去医院让医生开,孕期药不能乱吃

辣妈672655s23u76

最好不要吃药,可以食疗,实在严重的话看听医生建议吧

葡萄s181a262

如果严重的话就去医院看看,跟医生说你怀孕了,医生就给你开可以吃的