sihan2007

宝宝老是出汗怎么办?

我家宝宝睡觉时头老是出汗,首先以为是衣服穿得太多太热了,可是穿得少照样出很大的汗。有次吐出点米糊出来里面还带有一点血,不知道是什么回事,是不是热气太重还是什么原因,心里好担心,好急。怕是生病了。但他又很活泼,吃睡都很正常。就是拉大便很干还是黑色的。

元元’s妈妈

一般没有原因的出汗与缺钙有关,可以去医院查一下微量元素,如果缺钙的话可以补钙与鱼肝油。

hanhanmam

拉黑便最好赶紧去医院吧!出汗有可能是缺钙.

yangxiaoyu628

我家宝宝也是爱出汗没次吃完奶头上都是汗但是钙与和鱼肝油一直在吃呀