shouhui玲玲

有做过人流的宝妈吗?大概什么时候能做啊。

云朵s376

3-4个月左右最好,不要太大了,很伤身体的,我当时是因为一次老公没有做避孕措施,不知道一次会中,后面体检,拍了CT胸透,还拔牙拍了牙齿,吃了消炎药,没有办法才药流了,后面身体没有以前好。

徐皓妈妈

没做过,不是很清楚,月份小做伤害小

宝妈s75u60

四十二天去打B超,看看位置就可以手术了

凯昕快乐

俺能不做就不做吧。干嘛做不好了就不好了下?

辣妈647052s355a939

没做过 既然不想要就要做好措施 毕竟是条生命 也伤害自己的身体

oo冷艳ooo

我之前做过,四十多天以上就可以做了

夏夏s29u11

50天之前可以药流 超过就不能了

蛋白高蛋白

看你是想人流还是药流,不过是哪一种都是越早越好

灬空o白o

越早做越好,那样貌似对伤害子宫没那么大

辰宝莹宝

人流的话,当然是越早越好啦,时间长了,孩子大了,手术就难了

森妈s738a978

看怀孕多久了,五十天以内可以吃药,大点就得上医院

小清新s170a230

我做过,宝宝一两个月的时候做,太晚了就要引产了

雪儿kitelee

人流最佳时间一般在怀孕9周前,不过要最终确定怀孕多久可以做人流,还得参考术前的一些检查结果。但如果胚胎太大,甚至长出骨骼时,用最大号的吸管也无法将它吸出来了,这时只能住院先通过药物或水囊引产,待胚胎及大部分胎盘排出后再清宫。