果果babys85u46

宝宝9个月需要补充什么牌子的鱼肝油和钙。

勿忘初心s379a505

不补钙。也不吃维生素ad(俗称的鱼肝油),只吃纯的维生素d 有很多牌子的,比如ddrop,美赞臣等等,随便选吧

秦小乖s52u25

我家九个月的时候只吃了鱼肝油,药店买的ad

夏夏s29u11

我家宝宝一直吃伊可新 感觉挺好的 补充维生素D 多晒太阳

臭臭

我家孩子喝的澳洲的一款鱼肝油,钙就是普通的葡萄糖酸钙

lemons155a336

我给我家宝宝吃的鱼肝油跟钙没有固定牌子

蛋白高蛋白

听他们说伊可新的鱼肝油不错,我家吃的是江中的我姐买的

辰宝莹宝

鱼肝油伊可新吧,大牌子,钙去医院开乳酸钙,宝宝容易吸收

森妈s738a978

还是上正规医院拿点比较好吧!这样有保障

悦悦妈s989

这个品牌有很多母婴店也有卖的,或者是天猫国际超市也有卖的。

两个小棉袄s17u81

我家宝宝很少补鱼肝油的话也是。别人推荐什么就给他补什么。

辣妈375518s106a486

鱼肝油我买的鳕鱼牌的鱼肝油,钙片就是乳钙啊,我宝宝就吃的这个。

宸s24u76

个人建议鱼肝油吃AD不要选择维生素D,,钙选择液体的

艾小菲s522

如果宝宝不是缺乏太厉害的话,一般是不建议补钙的,现在宝宝九个月了,可以从辅食中摄入了

不想起名s92u73

鱼肝油我给的是童年时光,草莓味的还挺喜欢吃的。

雪儿kitelee

如果宝宝吃食物吸收不太好,可以给宝宝喝钙剂,比如葡萄糖酸钙等等,那样吸收较好。还可以给宝宝吃胶囊状的钙剂。