茂茂麻麻s13u21

一岁八个月,体重22斤,身高才76,达标吗?

家有男女o

宝宝体重达标,身高矮了点,不过没关系,宝宝健康就好

辰宝莹宝

网上下载一个图片,来看看喽!再说,只要宝宝身体棒比什么都强,有的宝宝发育晚

肥腻腻

一岁八个月的宝宝这样的体重身高很正常的

开开心心s647a687

应该达标吧,宝宝只要身体健康不生病,每必要去纠结这些

家有儿女s87u83

宝宝应该在正常范围以内啊,孩子到后期体重就是长的少

小清新s170a230

女宝男宝,我家是女宝,一岁半了,体重20斤,身高还不到80

悦悦妈s989

这个体重有点偏轻,身高有点偏矮。宝妈多给宝宝加强营养。

love童宝s56u18

身高偏矮了点吧,我大宝一岁半的时候84感觉都不高

铅笔画再美o終

体重还行,身高不高啊,我家两岁三个月,体重24斤,身高89,也不高

萌萌s23u65

体重没问题,身高稍微有点偏矮,正常吃饭,保证充足睡眠

辣妈375518s106a486

应该都正常吧,没有什么地方不舒服,只要好好吃饭就行。

宸s24u76

宝宝吃饭怎么样,只要好好吃饭,每天都有运动,没事的

雪儿kitelee

考虑孩子一岁的标准就是10公斤了,身高就是75厘米了孩子的情况考虑营养不良,建议化验微量元素看看,孩子缺锌缺钙积极补充,再就是建议吃点中药制剂调理脾胃促进营养吸收