王子只爱

吃奶粉的宝宝需要每天补充VD吗?

Alones46u30

不需要。我家也吃奶粉,还没给他补过什么

夏天s55u93

需要,vd是促进钙吸收的 ,防止佝偻病

悦悦妈s989

这些奶粉里面都已经有啦,不要额外补吧。

两个小棉袄s17u81

我家宝宝从出生都很少补。前两天我去检查微量元素给宝宝,结果还没出来。

税亚妮

需要的哦,每个宝宝都需要补充vd的,赶紧给宝宝吃上吧

好o好的s64u47

需要补的哦,从15天开始。后面换鱼肝油和钙

宸s24u76

宝宝出生后的第15天就可以每天补AD

迷糊妈妈s80u75

需要的,单单只是吃奶粉是满足不了宝宝的的需求的要适当的补充一下。

艾小菲s522

D是每天都要吃的,一直吃到2岁,是所有宝宝都吃的,促进钙的吸收

你健康o我快乐

我家没有,我家吃维生素D便秘,所以都是隔三差五吃点

与此同时s85u30

我觉得吃奶粉的宝宝该补充的还是要补充奥,毕竟宝宝吃母乳营养成分更高一点。奶粉会有某些营养成分达不到的

孩o奴

需要啊!我觉得母乳奶粉都需要补这些的

oo雪儿os358a912

要补啊,每天一个伊可新ad滴剂,要吃到一岁,

静s62u33

吃奶粉的也是需要补充的,维生素D是促进钙吸收的

小橙橙爱

我加老大吃奶粉的时候我给的伊可新每天都吃一次

sarah1985

宝宝出生半个月以后就需要适当的补充维生素AD制剂了,不管是奶粉喂养的宝宝还是母乳喂养的宝宝。

雪儿kitelee

纯母乳喂养儿每天应摄入400国际单位的维生素D。混合喂养儿应根据配方粉喂养量酌情考虑添加量。只有当配方粉喂养量>600-700毫升/天才可停止维生素D摄入。