懿宝贝s834a895

有没有必要补锌 如何知道缺不缺 吃饭正常

悟桐

如果想知道做一个血夜检查就可以了

馨宝s293a145

吃饭正常就没事,怕缺就多吃些含锌的东西

森妈s738a978

吃饭正常的话不用补吧!有些东西也不是吃了就好的

家有儿女s87u83

我孩子吃饭好,手有倒炝次,都说缺锌让补,我没补我感觉食物就最好了

ooOoos69u28

缺不缺要去医院化验血才知道,宝妈不要盲目给孩子乱补

小清新s170a230

只要好好吃饭就不会缺锌最好去医院检查一下微量元素

悦悦妈s989

吃饭正常就没有必要补的。想补也可以,稍微补一点,一天吃一颗。

love童宝s56u18

听说缺锌的宝宝不爱吃饭,吃饭正常应该不缺吧,可以去医院做个检查

两个小棉袄s17u81

看看是不是指甲发白或是头发哪一个稀少。不确定的话也可以去到医院去检查一下。

好o好的s64u47

可以去查一下。其实没必要特别注意微量元素

辣妈375518s106a486

一般情况下,宝宝身体好,没有什么地方不舒服,不需要刻意去给他补这个补那个。

泽宝妈妈s202a192

去医院查个微量元素就知道了。吃饭正常也不用特意补。

迷糊妈妈s80u75

首先去医院抽血看是否缺锌和别元素,平时补补还是有必要的。

宸s24u76

现在很多地方有查微量元素的,可以去查一下

艾小菲s522

身体生长曲线正常不用额外补得,不放心去医院抽血查个微量元素

轩轩麻麻s94u19

看看宝宝食欲怎么样咯,吃饭就没有必要补充,不怎么吃饭就吃一点

雪儿kitelee

由于影响锌吸收的因素很多,尤其是厌食的孩子往往呈恶性循环状态,很难从食物中得到需要的锌,借助锌剂补充可以更好更快速的达到补锌目的