ooos189a275

你们是几个月开始吃DHA的呢?

吃DHA对宝宝 好吗?

水墨麻麻s94u27

DHA对宝宝大脑发育特别好,我家半岁后开始口服DHA的,效果很不错。

誰洅議

说是从出生就可以吃,补脑的,说吃了会比普通小孩聪明

小橙橙爱

我是怀孕吃了一瓶,然后就没有在吃了

静s62u33

我家宝宝没吃,就吃了钙和维生素D

税亚妮

吃DHA肯定对宝宝好呀,对宝宝的大脑发育比较好。

柠檬味o

都说吃DHA对宝宝大脑发育好,我们也有给小孩吃,好像是三个月开始吃的

小可乐oos43u63

我们家没有吃,说很好,对大脑发育好,吃了会更聪明

明轩妈咪s58u70

孕婴店里是建议吃的,说实话我感觉不太喜欢孕婴店推荐的产品,如果她们推荐的,或者说怎么样怎么样,我会去医院检查一下,然后确定要不要补,就算是需要也会在医院,不会在孕婴店。

月韵梦影

一直没吃,感觉吃奶粉就可以了,奶粉里面不是含的有吗

羊羊宝贝o1

暂时还没吃,出生半月开始吃鱼肝油,伊可新AD

徐皓妈妈

DHA对宝宝脑部发育比较好,不过我家还没有吃

曾夕s37u64

对宝宝的大脑发育肯定是有好处的,我给宝宝食补的,没有专门买。

冯小滋o冯乙恩

出生一个星期就应该吃上了。我记得我家大宝是那样补得,可二宝了,脑袋不够用经常忘

帆馨妈妈

出生就可以吃了,对大脑发育有好处

囚人于心

两个月就吃了,促进大脑发育,不能让孩子输在起跑线上

风s56u76

应该挺好的,我们没有吃,我的怀孕都开始吃了

雪儿kitelee

从怀孕三个月开始就可以吃了,因为从怀孕三个月开始长脑细胞起,一直到出生六个月是细胞和脑神经的生长期,是大脑发育的关键时期。