洪萍

刚岀生的宝宝你们是给他穿多厚衣服的,被子盖多厚的?怎样知道宝宝冷还是热?

冷热

cycx592

摸宝宝后心,如果不出汗也不凉说明刚刚好

静s62u33

得看天气,温度,穿个纯棉的上衣,包个包被,手脚温热就好了

乐oleo颜麻麻

看你们那里的天气来,宝宝比大人怕热,别捂到了,可以摸宝宝的后颈子来判断宝宝冷热

胖胖妈s588

根据天气穿衣,冷就穿厚一点,天气热就穿薄一点,不要让宝宝出汗。

梦婷妈妈s27u54

看天气来穿啊!想知道怎么冷热就摸后背,如果后背是暖的就不冷

蛋白高蛋白

和我们成人差不多就行了,宝宝很怕热的

甜希妈妈

现在秋天穿薄秋衣,盖薄被子,摸孩子后脖子暖不暖和,流汗就少盖点

帆馨妈妈

比大人多一件就可以的,可以多穿件背心,一般摸后背,有汗就热了

A淑

都是看温度来穿衣服的,这时候天还热刚出生穿一件长袖刚好

囚人于心

春秋天穿的衣服就可以,夜里睡觉盖夹棉的空调被就可以

风s56u76

天气不一样,我们那个时候生完我妈非给他穿厚的结果儿子身上出了一身红疙瘩

紫利伤城

现在出生的宝宝就穿一件长袖长裤就可以了,,不用捂的太多,摸摸宝宝的后颈部是暖的就差不多了,

漫漫长长的光阴

摸后背,温的就行,有点点汗也没什么,现在这个天气跟大人穿差不多吧,可能就是大人短裤短袖,小孩就短袖长裤加袜子

进进s88u23

这个要看天气了,天气热的话就少穿点

oo雪儿os358a912

穿的跟大人是一样的,就是多包了一层薄被子,特别薄,在医院也不冷不热的

墨烟叁色傾人城

不出门的,月子里在家穿一件就好,普通的薄被子就可以了。只要试着不冷没必要盖,现在天气还热着呢,婴儿穿多了容易捂得出湿疹

半世情缘

宝宝体温比大人高一点,大人穿啥小孩穿啥,现在穿薄的小衣服包个薄的包被就够了,头和肚脐,脚底板不受凉就好

嘟嘟s541a797

比大人多一层就行了,肚子盖好,捂着更不好

家有儿女

这个要看你当地的季节,温度吧!穿衣服都时随时加减的,所以不好说。

坤妈艳鲜

第一摸后背,如果温热正常,第二摸小手和小脚,不冷不热正合适,第三摸肚子,温度不高不低就可以,有汗就减,发凉就加衣物

葡萄s181a262

我家现在这个二胎,这个月下半月,应该还不怎么冷,就准备的薄的长袖