iuhdcba123

我的宝宝怎么了??

我儿子出生到现在已经24天了,为什么他一天睡的时间很少?从出生第三天就开始喂母乳,奶水又够他吃,每次给他喂完,大小便也给他放松了,尿布也换了,他还是不怎么想睡觉,就是昨睡了,睡的时间也很少。晚上最多睡二个小时就会哭个不停,急死人了,请大家帮帮忙!!!

元元’s妈妈

我宝宝在月子里也是这样的,没有关系,小宝宝在刚出生以后不像在妈妈的子宫里觉得那么安全,他们都习惯抱着睡,如果你不想他哭得太厉害的话就抱着睡吧,这样他有安全感,睡得也香,长得也好,晚上跟大人一起睡,三个月的时候再让他独自睡小床,慢慢戒掉。

cindyli

有的宝宝是天生就吵一些。大一点就会好啦,妈妈要多辛苦一些和耐心一些。

bb5211

如果是持续这样,就要带宝宝去医生那里知询喽!!因为正常的宝宝特别是越小的宝宝每天的睡眠时间越长.

xx98889

刚出生的宝宝通常都是这样的,但不要一哭就抱那样会养成习惯的,要先观察下然后轻轻拍拍他,长大了就好了!!

米乐老娘

有的孩子确实是天生的爱闹些.但还一般还是有些原因的.除了要保持环境安静温度适宜还要看看孩子缺不缺钙,缺钙的孩子也是特别爱闹的,而且不睡大觉.刚出生的宝宝一天要睡18到20个小时呢.还是化验一下是否缺钙吧.