洋葱s702a311

要不要备爽身粉?

十月底预产期洗完澡还要用爽身粉吗?

nonos47u89

我们不用的,把身子擦干,用施巴婴儿油抚摸

A淑

要的,宝宝刚出生不管什么时候都会备着

鹿不悔辣妈

不要爽身粉,容易吸入,可以试试液体或膏状的

囚人于心

没用过,宝宝淌汗用爽身粉就粘了,不好用

风s56u76

刚开始不用,后面还是要用的,松达的松花粉挺不错的,

小泼猴琳琳

我个人没给用,宝宝小,爽身粉一拍空气到处飞,特别宝宝鼻子敏感

紫利伤城

过来人告诉你不用备,不太实用,宝宝如果红了涂点山茶油还好点,,洗完要澡保持干爽

云芽儿

我们之前也买了,网上医生也是说怕不小心弄到宝宝吸进去,这样不好,我感觉擦了也没什么作用

漫漫长长的光阴

最好不要用爽身粉,容易呼吸进去,备点润肤露橄榄油之类的

oo雪儿os358a912

十月份不需要用爽身粉了,我一天都没给用过,擦干就行了

墨烟叁色傾人城

不需要准备了,天凉了,反正我夏天都没用过,多备些湿巾,婴儿宝宝擦屁股用湿巾比较好,以免纸巾擦红屁股

半世情缘

没啥大用,这个爽身粉买不买都可以

嘟嘟s541a797

抹上爽肤油就行了。不要抹粉会成疙瘩

小小妮s56u77

我第一胎都备,但是很少用,所以我也在纠结这个问题

家有儿女

我家九月底生的,备了,爽身粉基本上都是用屁屁上,防止红屁屁。

悦悦妈s989

现在这个都没有人用啦,爽身粉很危险,容易宝宝呛到鼻子嘴巴。

笑颜常开

买了,但是没用几次。不买吧,等用的时候找不到