念s709a533

小肚子下面,大腿根上面和抽筋一样疼怎么回事

偶尔就会疼一会儿,不是一直疼,但是挺疼的,怀老大的时候没疼过,这个总是这么抽着疼,怎么回事啊?

小郭os46u50

还是去医院问下医生这样比较放心。

坤妈艳鲜

压迫神经了,你可以试着自己慢慢揉一揉

粲粲宝妈

是不是缺钙呢,还是压迫神经线了,怀孕期间都会出现的

小橙橙爱

孕晚期多注意补充钙防止缺钙。多休息

小米s722a681

我以前也经常疼,去医院看过。也没检查出什么问题,后来自己就好了

夏夏s786a136

是酸疼吗?多注意休息休息我也是的不能累了

俊熙麻麻s18u74

趾骨疼,孕晚期了吧,我头胎不疼,二胎疼的可厉害了

J-po

孕期缺钙应多喝牛奶适当泡脚入睡前多按摩

想你s707a856

应该是耻骨,我在离预产期半月时也是耻骨痛,生了孩子就好了

萱萱s836a625

可能是压迫神经了,但最好去医院给医生看看,多注意休息。

简单s799

缺钙,可以补钙,要不问问大夫,看大夫怎么说

艾草雪s79u18

你有没有去检查过了呢?如果检查没有问题的话那就没关系啦,有可能是缺钙引起的。

宸s24u76

我孕期缺钙大腿根就一直疼,补了钙就没事

浅唯834

我有段时间也是这样,去做了各种检查也没出来啥问题,后来也没管了也好了

爱家s131a163

我家小姑子怀孕时候孕晚期也这样,经常痛到不能走路,各种不舒服,生完就好了,