孕妈134s531a204

预产期快到了,子初计量裤型卫生巾有用吗?

大家都开始准备待产包了吗?有听说过计量裤型卫生巾这种东东吗,子初的怎么样?我听说是可以称量产后出血量的。

粲粲宝妈

医院旁边超市都有的,现在生孩子都用到时候测你的出血量,提前备下吧

小橙橙爱

我准备了,不知道到时候能用上不,自己准备好吧

蛋白高蛋白

不用买吧,医院应该有的,我买的待产包里有都没用,全用医院的了

小雪

宝妈可以买一个试试,我生了俩都没用过

牵着你的手s74u96

个人觉得没有用。我生产时就买了需要的东西。卫生巾。月子纸。帽子。月子服。袜子。水杯。防溢乳垫。。。用不着的都没买

oooooooos75u76

没用过,也没听说过,应该可以吧,买来试试吧!肯定有好处

诺宝辣妈s56u99

没买过那个,也没怎么听说过,用不着吧,普通的就行

萱萱s836a625

没买过那个,个人感觉普通的就可以了,买用的上的就可以了。

简单s799

没用过,觉得麻烦,我产后流血和大姨妈一样多

明媚o小婷s110a900

刚生没有用,医院的护士让用产后卫生纸,卫生巾都是出院了

艾草雪s79u18

没有使用过,你可以自己试一下就知道效果怎么样了。

夏os87u18

没听过,还有那种东西呢,有用吗?没听别人说过

爱家s131a163

个人感觉不用买,一般的长点儿的就可以,吸血量多就行了

幽谷百合s35u78

没有必要吧,前几天在医院医生都会问的,没必要买,你可以买那种月经期内裤,不会弄到衣服上面去

幸福的人o知足

我是剖腹产,那出血不是很多,两包卫生巾都没有用完。

木木s93u61

对,不过我当时候生的医院有这种给的,不用自己买的

旺仔小汤圆

买过子初的大礼包,里面有这个,但是没用过