Misso赵s76u46

宝宝昨夜吹空调受凉了发烧流鼻涕怎么办?

昨晚太热,把空调开了在睡,下半夜就发现他睡觉鼻子呼呼的,今早起来发现发烧,流鼻涕,但精神状态还行,宝宝才七个月多八天,我该怎么做让宝宝尽快退烧?求教各位

坤妈艳鲜

弄点姜汁放肚脐里,然后把手搓热,频繁捂肚脐就可以

风吹雨成花s378

可以贴退烧贴还有擦拭身体等物理降温,如果体温超过38.5就要吃退烧药了。

开心o_o点点

如果不超过38度可以物理降温,平时多给喝点水

LYHs514a899

如果只是低烧,可以物理降温,如果是高烧应该可以用点美林退烧吧

小雪

宝妈可以给宝宝吃点退烧药,我家宝宝那会儿就吃的退烧药

宇儿妈s14u36

只要不是很严重没事的,多给宝宝喝点温开水,发烧了你可以额头上帮他贴个退烧贴,多喂点温开水给宝宝喝了。

回乡看雪

小孩太小了,还是去医院看看,让医生开点药吃吃。

oooooooos75u76

让宝宝多喝温水,用温水给宝宝擦拭皮肤降温,不超过38度5都没关系物理降温就可以了,如果烧的厉害还是去医院检查以免严重

粲粲宝妈

用温水擦擦,让宝宝多喝水,不行了再去医院

娜是一阵疯s86u10

都说物理降温物理治疗,也觉得不可行,,看医生是最可靠的,,

诺宝辣妈s56u99

多喝温开水,温水擦身上,超过38度五最好用点药,不高就没事

萱萱s836a625

物理降温用温水擦身,体温超过38.5度就要吃退烧药了,最好是带孩子去医院看看。

想你s707a856

低烧就先物理降温,可以贴个退烧贴,用温毛巾嚓嚓腋下大腿根,喂点温水都可以,

简单s799

快速退烧先物理降温,用温水擦身体的手心脚心腋窝脖子

柔柔麻麻s22u58

贴退烧贴,超过38.5就要吃退烧药才行,我给孩子吃的退烧药都是美林

sarah1985

可以先给宝宝贴上退热贴来帮助退烧的,另外可以用温水给宝宝擦拭身体,也可以帮助宝宝退烧。

爱家s131a163

贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了。