xdfgn

第6周第2天开始保胎晚么

想请问一下,我怀孕今天是第6周的第2天,去医院尿检是一个+,后来验血。明天才拿结果。 医生开了药,想请问下,如果现在实行保胎,孩子是否可以保得住呢?会不会晚了?

六一妹

你为什么要保胎?现在才怀孕6周,宝宝的脑部发育正在进行中,所以建议你吃多一些核桃肉,有助于宝宝的脑部发育。现在你只要调理好自己的心态和注意身体,不要生病就可以了。祝你生个健康的宝宝!

cxy88

如果没有出血等异常情况,就不需要保胎。

cindyli

是哦,如果没有先兆流产的话,是不需要保胎的。如果你之前有过流产的经过,又或者你是高龄的话,是需要保胎。

angelsxy

没有异常不用保胎,如有出血等,或之前有过多次流产的经过,才需保呢

pipizhu2007

应该不晚,我就是快三个月的时候保胎,当然你的看你的化验结果,保胎一般要保到4个月哦