柠檬香o曲仙减

宝妈备好奶瓶了没?

奶瓶你们选的是什么牌子的?

馨麻麻s19u27

忘了第一个奶瓶是啥牌子的了,但是感觉有点贵,5年前买的玻璃瓶,180块

春暖花开s91u55

我家一开始买的爱得利的不喝,后来又买的可么多么还是不喝,只吃母乳

相思s842a467

还没有呢,也该买了,还有半个多月生,我觉得买玻璃的还可以感温的比较好吧,不要买塑料的,至于什么牌子都一样

misss699a655

看社区很多宝妈买的贝亲的,我也买了一个,挺好用的

念念小西瓜

我用的爱得利的玻璃奶瓶,我觉得挺好用的

彤宝s45u41

我在网上买的是,爱得利奶瓶,在奶粉店买的,贝亲

小竹熊

一胎的时候打算母乳,就去育婴店随便买了个玻璃的,才三十几块钱。当时也是不知道啥牌子的好,店员推荐的,就随便买了个

淘淘s96u67

我是在宝宝出生前十天买的,所有的生产用品,和宝宝用品, 奶瓶的牌子忘记了不好意

我爱宝贝s708a428

我给闺女买的新安怡奶瓶。质量非常好,玻璃的,用着放心。

IoooYOU

什么牌子不重要,建议买玻璃材质的。

CCZs694a398

我选的是BOBO奶瓶,挺好的,很可爱宝宝也喜欢

进进s88u23

我选的波波博士的防呛防胀气效果很好

辣妈243444s645a619

贝亲跟喜多都用过,感觉差不多,可能我买的不是最贵的

开心o_o点点

奶瓶买玻璃的就行,买的好像是好孩子的。也就用两天,后来母乳喂养就没用~

涵涵可乐妈咪

随便买什么牌子,最好是玻璃瓶,塑料瓶等到一岁的时候才可以买塑料的,希望能帮到你,么么

oo鲨滩s15u85

我家刚开始是用的吸奶器上面的奶瓶给他吃的然后后来吃母乳了就不用奶瓶了