空闲zhuan红票

我家宝宝拉肚子,就像是鸡蛋花状的怎么办

柠檬草的味道s386a129

鸡蛋花样大便,要注意排除轮状病毒感染,如果是这个问题,腹泻会持续1周,要及时去看,宝宝很容易脱水

家有男女o

还是带宝宝去医生看病了,多给宝宝喝水,怕脱水!

肥腻腻

宝宝拉肚子吃思密达试试看效果挺好的

相信自己s459a978

宝宝几个月了?如果是两个月前这样是正常的,三个月后就好了

进进s88u23

可以先给宝宝吃点益生菌,贴个肚脐贴。

雨夜聆风o

喝点妈咪爱,吃点益生菌,饮食清淡点

悦悦妈s989

宝宝这是拉肚子了,有点消化不良,去医院看一下弄点药吃。

小雪

宝宝一天拉几次,属于腹泻吗,我家宝宝前几天拉肚子吃的蒙脱石撒

婷婷妈咪s69u32

这情况是秋季腹泻,用思密达空腹吃,益生菌奶后吃

不吵不闹不爱了

宝宝腹泻了,有去看医生吗?一天几次,六次以上要看医生的

柠檬醋

这种是消化不良的,吃点益生菌调理一下就好了

夏os87u18

那是肠胃吸收不好,吃点妈咪爱试试

辣妈375518s106a486

你给宝宝吃什么东西了,宝宝肚子有没有不舒服啊,哭闹吗?

在时光中前行

这种情况考虑是消化不良。可以吃点妈咪爱,延长喂奶的时间

燕ooos626a647

如果是母乳应该是正常的,拉肚子可以去诊所买张膏药贴在肚脐眼,二十左右一张

-汤了个圆

会不会是肚子着凉了,我家孩子拉肚子好几天喝妈咪爱也不管用,本来还想在等两天不行去医院在看看,然后自己就好了

随风s18u84

拉蛋花状的便便有点严重,最好是去医院看下医生,在家可以先给宝宝喝点蒙脱石散。