迷惘玲

宝宝谷草和谷丙转氨酶64和40。能打疫苗吗

寶呗齐齐

宝宝身体异常期间禁止接种任何疫苗,服药期间也不可接种,以免引起严重的不良反应造成严重后果。

金色花蕊

去打疫苗的时候问问医生比较好,把宝宝的检查结果带上

萱草无忧oooooo

你可以带宝宝去打预防针的时候把把宝宝情况告诉医生,医生会根据宝宝情况来判断宝宝是否可以打预防针

A始于青丝oo终

具体值我也不知道,但是如果超过正常值就不要打,

lemons155a336

不能打疫苗哦!要等正常了才可以打

静s62u33

这个问题要问医生的,一般人给不了你答案

kitelee77

宝宝肝功能有不正常的情况,一般是不能打预防针的指导意见首先要查明引起肝功能异常的原因,然后在进行对症保肝治疗上一段时间,等肝功能恢复正常了,那时在打预防针就没有问题了

筱静s91u62

肝功能有损坏,还是暂时不要打,找病因,后面复查正常了再打

悦悦妈s989

你可以去疫苗站问一下医生,看看他跟你怎么说,你能打就打,不能打就过几天再打。

小雪

如果宝宝身体不舒服的话就先不要打预防针

梦婷妈妈s27u54

这个还是去医院问问医生吧!在这里谁也不能给你准确的答案