珍珍馨馨的麻麻

会不会重名?

之前想的是心妍、羽馨,后面上户口就羽馨了,上了户口才发现貌似好多重名的。

思琪宝宝s92u47

馨字笔画太多了,我朋友的宝宝现在都要去派出所改。好麻烦

Andersens630a587

我刚刚建了一个宝妈群,如果有在家无聊的宝妈可以进群聊聊天,分享分享带娃经验有什么问题也可以在群里提问 想进群的找我

easy8012

现在起名都也这样,哪有不重名的,没事!喜欢就行

俩孩妈s34u51

我觉得提名字越简单越好笔画少点更好复杂了以后写起来都麻烦的

小宝宝s159a641

现在重名的太多了,好听点的名字不是这个叫就那个叫的

宝宝ooos213a421

中国人口那么多,怎么可能不重名,你自己去百度查一下,你有多少重名的

嘟嘟妈s252a571

重名的肯定有,现在改个重名不多真考脑力,换个思维,名字好才重名多

流星雨s56u68

现在好的名字太多叫的了,特别等上学时才发现,一个班就好几个重名的

嘟嘟s541a797

没事的,重名的很多,名字只是一个代号

文艺复兴

好少吧 至少我没听过 我这边家欣家峰多一点

CCZs694a398

重名的很正常的,我家宝宝也是重名的好多

婉喏有君

我家叫易慧妍,不知道应该不会吧,哈哈

ooooo无尽的

重名的应该也不少,那也没事的,宝宝是你们独一无二的宝贝

优优猪宝宝

重名就重名,没啥的,我觉得无所谓,我女儿叫其薇

葡萄s181a262

一个字都不同是不可能的,比如你用馨,有其他很多叫其他馨的

oo鲨滩s15u85

难道没生孩子之前你不知道羽馨这个名字有很多人叫吗我身边大概有十个就是于心这一个名字然后其他不是雨梦啊就是羽香啊,我怀我宝宝的时候从来没想过叫这些名字的,再说你那个心字也太难了我姐给她女儿也叫羽馨,写那个字的时候都难看死了而且又大直到四年级他才彻底把那个字写的好看一点

笑颜常开

重音不重字,没关系。只要自己觉得好听就没事啦

月亮是我啃弯的xy

雨欣这个名字确实有很多用的。不过名字也只是一个代号,不能保证名字没有重复的。