艺术无止境o

有了二宝大宝会吃醋吗?

有了二宝,和大宝一起的时间肯定少了,大宝有时候觉的自己挺委屈,会哭泣,娴妈妈不给他玩了,就会觉得自己好心疼

只怪我太优秀

我们家刚有二宝的时候大宝特别不能接受,过了一段时间就好点了

麦麦s801a529

亲有了二宝后更应该多关注大宝的情绪,让大宝知道多一个人爱他

小清新s170a230

我家也是,不过大宝大部分都让着小宝,只有小宝睡着了,才得空搂搂大宝

爱家s131a163

会的,虽然有时候还是会训斥孩子不听话,完事就后悔了,感觉很没有责任心

流星雨s56u68

肯定会啊,我家老大比老二大8岁,刚开始还是会吃醋,到后来老是和他讲不管有没有妹妹还是会一样爱他

婕妤s64u77

我大宝一岁八个月我就生了二宝,然后都没有抱过他,一直都是自己走路,现在想想好可怜啊

夏os87u18

都会那样,昨天在孕妇群里还聊这个话题了,老大都那样,只能多关心关心

念念小西瓜

肯定会的,毕竟多了一个小宝宝,一个人就得分成两份

来不及s886a697

毕竟他也是个孩子呀,你有了小的大的肯定有时候会不开心了,有时候自顾不暇嘛,所以说妈妈有时候也不好说,你大了要听话,其实他也是个孩子。。

幸福的人o知足

会呀,我家老大就说妈妈只爱小弟弟。都不喜欢他了,哼哼。

钰儿妈咪s15u57

妈妈照顾小宝贝的话肯定是比较多的,大宝贝的话肯定就会受冷落了,就会不开心,这个时候其他的家人就应该多多照顾一下大宝贝的情绪和陪伴

家有儿女

多多少少会吃醋吧!毕竟以前,所有的爱都是他的,现在只能分一半了。

欣欣o安安

肯定会有点啊,觉得妈妈不爱自己了

旺仔小汤圆

大宝心里肯定会不舒服,要及时安慰,不要忽略了

xins69u99

当然会吃醋,都想要妈妈抱,吃饭也想要妈妈喂,真的要平衡

oo鲨滩s15u85

会呀他会觉得你把爱全部都给弟弟了都不陪他玩了不爱他了

嘟嘟s541a797

会的,但是就是二宝太小没有太多精力管大宝,我家大宝就老说妈妈不喜欢他

肥腻腻

差不多都这样吧,有了二胎忽略了大宝

小宋s116a745

有了二胎就会忽略老大的感受,老大肯定会用哭闹来找自己的存在感

a鱼丸子

有了二宝大宝肯定吃醋呀,孩子小的时候都会夺爱,所以妈妈要对大宝多用心一点

进进s88u23

会的我就感觉我家大宝的脾气没有以前好了

月韵梦影

一般多多少少都会出现这种情况的,不可能一碗水端平的

月亮是我啃弯的xy

如果有两个宝宝的都是会这样的,大宝看着很可怜,平时多关心关心大宝。