辣妈502529s191a236

刚怀孕能吃方便面吗

怀孕四十几天,我喜欢用胡萝卜,火腿肠辣椒炒着吃方便面,能吃吗?

A淑

偶尔吃一下应该没事,孕期都是不能做到完全忌口

念念小西瓜

可以呀,什么东西适量就没有问题,那些佐料少吃

孩o奴

可以吃啊!为什么不能吃?又不是药,只要不一天三顿吃就没事

幸福一生s46u67

偶尔吃一下没有关系的。不要吃多吃多容易上火。

oqueenos81u97

我感觉可以吃,方便面的添加剂一般都是在调料里

来不及s886a697

偶尔吃一下可以的,你别用里面的调料包就好了。

o戒情

可以的,少吃些没关系的,我怀孕那时候后期都还在吃

钰儿妈咪s15u57

刚怀孕的话,最好还是吃点比较有营养的食物,方便面的话还是比较容易提火的

柠檬味o

可以吃,怀孕不用担心这个不能吃那个不能吃的,偶尔吃一点没关系,反正适量就行

幸运芊薇

怀孕了要多吃新鲜的水果和蔬菜,方便面属于速食,不应多吃!

回乡看雪

还是少吃点方便面,辣椒这些东西,吃下去嘴苦得要命,多吃点清淡的。

莉莉s67u63

可以吃。但是别吃太多了,偶尔一两次没事

家有儿女

可以吧!没有那么讲究,想吃什么吃什么,就是尽量少吃。

果妈s82u40

哈哈我怀孕时也会吃 但是尽量少吃为好

乐oleo颜麻麻

我怀两个宝宝都没有太忌口,想吃就吃,又不是天天顿顿吃

提拉米苏os83u33

可以吃的,里面的调料还是少用,想吃啥就吃,我孕吐都没能吃

o绿o

能忍就忍,最好是不要,上火,怕你便秘

欣欣o安安

可以吃,但是不要吃太上火的,什么都可以适量

oo鲨滩s15u85

可以吃但是尽量还是少吃多吃一些有营养的东西

月韵梦影

偶尔吃一次应该没事的,我朋友还吃火锅,烧烤呢

笑颜常开

可以吃,少吃些没事。平时还是要多吃水果蔬菜荤素搭配为好

月亮是我啃弯的xy

怀孕的时候最好是少吃方便面,因为方便面没有营养,不会造成什么伤害,但是也不会给你补充营养。